| 초록 |
중국 베이 베리 (Myrica rubra Sieb. et Zucc)는, 중국과 다른 아시아 국가에서 재배되는 아열대 과일 나무이며, 이 소귀나무과 식물의 문화가 2000년 동안 중국 역사에 기록되었습니다. 베이 베리 과일은 매력적인 색, 맛, 높은 경제적 가치가 있습니다. 다른 과일에 비해, 베이 베리 과일은 안토시아닌의 85 % 이상을 차지하고 시아니딘-3-글루코사이드 (C3G, 'Biqi'품종의 경우는, 64.8 밀리그램 / 100g 신선한 무게)의 풍부한 원천입니다. 베이 베리는 또한 다른 장기적 민속 의약품으로 역사적으로 사용 된 이후 높은 약용 가치가있는 식물입니다. 베이 베리 추출물이 염증, 알레르기, 당뇨병, 암, 세균 감염, 설사 및 다른 건강 문제를 상쇄하는 생리 활성을 나타내는 지 여부에 대해 산화 방지제를 포함하여 연구하였습니다. 베이 베리 화합물을 분리 및 베이 베리 추출물의 생물학적 활성을 기초로 화학적 메커니즘에 대한 이해를 제공하고, 구조 - 활성 관계가 정교하게 특성화되었습니다. 화합물의 식별이 진행됨에 따라, 동물 모델에서 생체 내 생물학적 대사뿐만 아니라, 베이 베리 추출물의 잠재적 독성을 조사하는 연구가 더 많은 관심을 받고 있고, 또한, 번식과 건강 혜택 화합물의 높은 축적 베이 베리의 유전 연구는 베이 베리 연구 및 산업에 대한 새로운 통찰력을 제공 할 수 있다. 이 검토는 보고된 주요 의약 속성과 다른 베이 베리 추출물에서 확인 가능하며, 약제학적 활성 화합물에 초점을 맞추고 있습니다. |